Il Bellinzona riprende il cammino in campionato con una pesantissima sconfitta interna ad opera dello Young Boys.

Gli uomini di Petković sono passati ben 5 volte, concedendo ai granata di Morinini una sola rete di consolazione.
I granata hanno tenuto testa ai gialloblù solo nei primi 45′, chiusisi sull’1-1: in avanti i bernesi con Bienvenu al 18′ e pareggio di Conti su punizione al 39′. Nel secondo tempo, complici i troppi errori individuali, soprattutto difensivi, e il maggior tasso tecnico degli ospiti, il Bellinzona non ha retto il ritmo imposto dagli avversari e ha incassato altri 4 gol.

18′ – Henri Bienvenu Ntsama 0 -1
39′ – Andrea Conti 1 – 1
47′ – Henri Bienvenu Ntsama 1 – 2
58′ – Senad Lulic 1 – 3
80′ – Emmanuel Mayuka 1 – 4
90′ – Jerome Thiesson (auto rete) 1 – 5

Comunale 3589 spettatori

Le reti:

Nell’altro anticipo del 19o turno, lo Zurigo ha battuto il Lucerna 2-0 issandosi per ora in testa alla classifica.