Continuano le attività di Arminio Sciolli all’Expo di Astana e continua l’operazione di live painting con gli artisti Mangiarino e Butyr. Oggi, Ferragosto, grande giornata gastronomica al ristorante “la Ciociara” con lo chef Giuseppe Ferraro.

Giuseppe Ferraro, nativo del piccolo comune di Paterno Calabro, è uno chef dalle qualità straordinarie. Da diversi anni, porta la cucina Calabrese in tutta Europa, ottenendo notevoli assensi. Giuseppe, professionista dalle indiscusse capacità e dallo spirito di sacrificio da vero calabrese doc, tra mille difficoltà, cerca assiduamente di migliorare la sua strada. Con l’orgoglio da giovane ragazzo del sud, che non accetta compromessi, sfida i grandi e difficili scenari della cucina internazionale. In questi giorni è presente anche presso l’Expo di Astana in Kazakistan, riportando nella sua splendida terra, diversi riconoscimenti. Per lui la cucina è libertà, e utilizzandola può esprimere il suo pensiero. La sua testa, ci racconta, è continuamente in movimento, per cercare piatti sempre più prelibati. Il giovane chef calabrese, ama trasformare i piatti della tradizione, contaminandoli con un pizzico di modernità. Questo per permettere a tutti, di poter gustare piatti eccezionali e innovativi. Notevole successo, ha ottenuto anche in Belgio, presso l’Ambasciata Italiana a Bruxelles, dove ha deliziato i palati di capi di stato, ministri e del nostro personale diplomatico all’estero. Per il futuro si auspica di continuare sempre su questa strada e di conquistare nuovi continenti. Lui nonostante il suo successo a livello Internazionale, ama ancora mangiare nelle piccole trattorie, dove recupera i sapori di un tempo e li porta verso il futuro.