Tre pali leventinesi che in qualche modo avrebbero forse modificato l’esito del confronto che purtroppo ancora una volta ha visto i biancoblu uscire sconfitti dalla BernArena come negli ultimi nove anni. Una sorta di “maledizione” che sembra aver colpito l’ Ambrì Piotta quando deve giostrare sul ghiaccio degli orsi.

Discreta prestazione degli uomini di Kevin Constantine che collezionano l’ennesima dignitosa sconfitta. Dopo un primo tempo chiuso in perfetta parità, anche se il Berna é apparso leggermente più aggressivo, gli orsi hanno aperto le marcature con Reichert al 4′ del periodo centrale, iniziato a spron battuto dagli uomini di Larry Huras.

Reazione leventinese alla ricerca della rete del pareggio, riuscendo ad impensierire a più riprese il Berna, senza tuttavia bucare la rete avversaria. Gardner a soli 2’28” dalla fine, approfittando di una respinta di Bäumle sul precedente tiro di McLean, ha poi portato il risultato finale sul 2 – 0.