I bianconeri si ritrovano ora a 5 punti dalla capolista con due partite in meno

Nel big match della 16a giornata di Challenge League il Lugano ha ottenuto una fondamentale vittoria. A Cornaredo i bianconeri hanno battuto in rimonta la capolista Vaduz per 2-1.

La squadra di Schaellibaum ha da subito preso in mano il gioco, non riuscendo però a rendersi particolarmente pericolosa Ad  inizio secondo tempo,  la doccia fredda, un incertezza difensiva permetteva, agli ospiti di portarsi in vantaggio. L’inserimento di Afonso e Staubli ha dato una nuova linfa, nuovi impulsi alla manovra bianconera.Una squadra che ha mostrato grande carattere e ha meritatamente girato una partita che a 10 minuti dalla fine sembrava mettersi male. Tra l’82’ e l’86’ il Lugano ha prima pareggiato con il colpo di testa di Basic e ha poi chiuso i conti con la zampata del solito Senger .

49’Bader 0-1, 82’Basic M. 1-1, 86’Senger 2-1.

79′ espulso Harrer (V).
Cornaredo: 1802 spettatori
Arbitri: Ludovic; Helbling, Kaufmann

Lugano: Cordaz; Maffi, Hodzic, Montandon, Preisig; Basic, Maggetti ( 67′ Felipe), Staubli (75′ Iapichino)n, Schürpf; Senger, Fejzulahi ( 67′ Afonso).