Categories: Primo pianoTicino

La “grande dame de la cuisine suisse” dà un saggio della sua arte

Alta gastronomia al meeting del Lions Club Lugano la sera del 19 novembre. Per un folto gruppo di soci e alcuni ospiti ha cucinato la grande Irma Dütsch del Sunshine Chalet di Saas-Fee, a suo tempo insignita del titolo prestigioso di “miglior cuoca svizzera”. Una serata indimenticabile!

Fotografie di Piero Incerti e Ticinolive.

I coniugi Dütsch con il presidente Paolo Clemente Wicht

Il direttore dello Splendide e socio del Club Giuseppe Rossi tra Vitaliano Alfani e Sara Tognola

Il direttore dell’Istituto dalle Molle per lo studio dell’Intelligenza artificiale prof. Luca Gambardella, nuovo socio del Club, con la consorte

Relatore

Recent Posts

L’albero degli zoccoli – Ermanno Olmi

Nella pianura bergamasca, verso la fine dell’Ottocento, alcune famiglie di contadini vivono insieme in una…

2 giorni ago

“Poesie” di Lorella Giacomini, l’immediatezza della bellezza immediata

I versi liberi di Lorella Giacomini colpiscono l’animo del lettore, come dardi gentili ma acuminati, che avvolgono…

2 giorni ago

Quante donne nell’Esercito elvetico?

immagine Pixabay (da Wikipedia) Esordisco citando un detto di Nietzsche: “l’uomo è fatto per la…

2 giorni ago

Il giocatore

Il romanzo di Dostoevskij è ambientato a Roulettenburg, una cittadina immaginaria in Germania, famosa per…

2 giorni ago

Diamanti, zaffiri e diaspro: il gusto per i gioielli e le pietre preziose di Dio nella Bibbia

Il lusso sfrenato è di gradito a Dio. Nella Bibbia, la parola diretta declamata dal…

3 giorni ago

Filioque e infallibilità del Papa sono problemi, non ostacoli

di Billy the Kid 🔫 Da più parti nella galassia cattolica si sono alzate voci…

3 giorni ago

This website uses cookies.