Categories: Sport & tempo libero

HCL. Andrea Grassi rinnova per due stagioni

L’Hockey Club Lugano annuncia di aver sottoscritto con l’attaccante Andrea Grassi un contratto valido per le prossime due stagioni. Grassi (nato il 17 febbraio 1992) si è formato ed è cresciuto all’interno della Sezione giovanile, debuttando in prima squadra nel corso del campionato (2009-2010) e dalla stagione in corso è entrato a far parte del gruppo in pianta stabile rimanendo nel contempo a disposizione degli Juniores Elite come pure del Ceresio. Per il giovane numero 13 si tratta del primo contratto valido per la prima squadra.

La prestanza fisica, come pure il senso della posizione sul ghiaccio, fanno di Grassi uno dei sempre più numerosi talenti che anche in questa stagione stanno ottenendo concreta fiducia da parte dello staff tecnico.

Redazione-cro

Share
Published by
Redazione-cro

Recent Posts

Il pensiero del giorno, oggi in azione 3 x 1

25 luglio 2014 Notte parzialmente insonne, segnata dai regolari rintocchi dell'orologio del campanile del villaggio…

3 ore ago

“La politica è sangue e…” – Lo disse l’onorevole Formica – “I rimborsi non hanno base legale” dice invece Pronzini

Carlo Curti scrive al direttore Riceviamo e pubblichiamo, senza esprimere un'opinione precisa, poiché non abbiamo…

18 ore ago

“Un incidente di percorso, non una vera crisi” – Intervista all’avv. Gianmaria Bianchetti, consigliere leghista*

*attualmente presidente del CC "La Lega è compatta dietro i suoi municipali. Non commento gli…

18 ore ago

“Un alito freddo mi accolse”

VISI SUNT OCULIS INSIPIENTIUM MORI, ILLI AUTEM SUNT IN PACE Sulla tomba del col. Piero Balestra…

18 ore ago

L’Artista Attilio Azimonti fa sì che la sua Musa risplenda di Arte, Storia, Eternità

Attilio Azimonti, Dottore in Economia, è un Artista che rievoca il meglio dell'Arte, nei suoi…

19 ore ago

La teoria dei QUANTA viola il nostro “senso comune”

2012 Suscita enorme interesse, proprio in questi giorni, la "scoperta" (cioè l'individuazione sperimentale di un…

20 ore ago

This website uses cookies.