La squadra di Allegri fatica ma vince a Catania e conquista tre preziosi punti, in attesa degli incontri di domani.

Nel primo tempo il Milan domina ma si crea unicamente due occasioni con Cassano e Robinho. Nella ripresa pessimo esordio per Van Bommel che viene espulso al 54′ per doppia ammonizione. Il solito Ibra quattro minuti dopo si procura una punizione obbligando il portiere avversario a smanacciare su Robinho che realizza la rete dell’uno a zero. Il Catania reagisce e forte della superiorità numerica inizia l’assalto alla porta milanista, ma inevitabilmente si scoprono oltre misura in difesa e arrischiano grosso su l’incursione di Ibra e Emanuelson che però falliscono l’occasione per il raddoppio. Robinho restituisce il favore allo svedese a cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari, fornendo l’assiste decisivo che manda in rete Ibra per il definito 2 -0.

Ibra sempre lui l'uomo decisivo

In giornata la Lazio di Lichsteiner ha superato la Fiorentina di Behrami ( il debutto é avvenuto a risultato acquisito) 2 – 0