Vincendo il posticipo della 23a giornata di Serie A, l’Inter si porta a -7 dalla capolista Milan e hanno ancora un match da recuperare contro la Fiorentina

Gli uomini di Leonardo passano a Bari con le reti di Kharja e Pazzini -gli ultimi acquisti di gennaio – e del rientrante Sneijder.

Le reti tutte nel secondo tempo, dopo un primo tempo dove i nerazzurri non riescono a creare molte occasioni, complice anche il buon pressing del Bari. Nel secondo un brutto episodio, Chivu perde la testa e sferra un pugno a Rossi, senza essere visto dall’arbitro ma certamente inchiodato dalla prova Tv. Episodi di questo genere non onorano certamente il calcio giocato.

L’Inter deve attendere sino al 70′ per sbloccare il risultato con con Kharja e al 49′ Pazzini raddoppia. Scocca il sesto minuto di recupero e prima di andare sotto la doccia Sneijder trova la rete del 3 – 0. Risultato che penalizza oltre misura il bari che a questo punto si ritrova in una posizione di classifica veramente difficile.