Con due gol dell’ex Matri, i bianconeri passano 3-1 a Cagliari e ritornano al successo dopo tre turni.

Al Sant’Elia la squadra di Luigi Del Neri riscopre il sapore della vittoria, ottenuta contro un buon Cagliari reduce da vittorie importanti . Al 20’ il pallone finisce a Matri che con un destro sorprende un incerto Michael Agazzi. A inizio ripresa, il Cagliari pareggia grazie al cross di un ottimo Andrea Cossu che serve il pallone a Robert Acquafresca e di piatto fa 1-1.

L'ex di turno ha fatto la differenza

Al 75’ gli ospiti tornano però in vantaggio. E’ ancora Matri, tutto solo sul secondo palo su cross di Giorgio Chiellini, a trafiggere Agazzi con un bella conclusione di destro. Luca Toni, entrato in campo al 71’ al posto di Marchisio, sigilla il risultato finale con un poderoso colpo di testa su cross di Alessandro Del Piero. La Juventus sale a 38 punti, il Cagliari di Roberto Donadoni resta nono a quota 32.

In giornata L’Udinese coglie un bel successo, 2-0, contro la Sampdoria.