Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/clients/d43697fba9b448981cd8cd1cb3390402/web/content/themes/newsup/single.php on line 88

Il Lugano ha compromesso, quasi definitivamente, le speranze di promozione in Super League non andando oltre il pari contro il Wohlen (1-1).
A Cornaredo, dopo il vantaggio argoviese di Pnishi al 5′, la squadra di casa si è riversata in avanti sbagliando però molto sottoporta e trovando il gol al 66′ con Baldo, grazie a una potente punizione finita all’incrocio dei pali. In virtù della parallela vittoria del Servette sul Chiasso (3-0) i bianconeri perdono il secondo posto in classifica, a causa di una peggiore differenza reti rispetto ai ginevrini. Il Losanna, 2-0 al Vaduz, consolida la prima piazza.