Niente da fare per l’Ambrì contro il leader Kloten: i leventinesi alla Valascia sono stati superati per 1-2, dopo essere stati in svantaggio per 0-2 ed essere tornati a sperare grazie alla rete di Schulthess in avvio del 3o periodo. Gli zurighesi hanno realizzato lo 0-1 già dopo 1’32” ad opera di Hollenstein, mentre il raddoppio è giunto al 35′ in superiorità numerica grazie a Stancescu, che ha approfittato di un rebound. Nelle fasi finali i biancoblù hanno tolto il portiere, per agguantare almeno il meritato pareggio, ma Rueeger ha salvato i suoi.

Lugano sconfitto a Langnau.

Dopo 2 vittorie è arrivata la 1a sconfitta per McNamara sulla panchina del Lugano. Alla Ilfis i bianconeri sono stati battuti per 4-2 dal Langnau, nella 2a sfida in 24 ore contro i tigrotti. I ticinesi hanno sciupato una ghiotta occasione, non riuscendo a gestire le 2 reti di vantaggio acquisite nei primi 27′ (punti di Joerg e Domenichelli). Al 28′ un errore di Caron nel controllare il puck dietro la gabbia ha propiziato l’1-2 di Camenzind che ha lanciato la rimonta dei padroni di casa, abili a trovare il 2-2 al 32′ con Iggulden. A decidere il match sono poi stati i gol di Pelletier e Steiner nel finale.